沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么时候给孩子投保最合适,为孩子投保攻略家长必看

在给孩子买保险的时候,整理了一些购买的原则和技巧,可以帮助您买到更合适的保险。

2018-09-21

教育金保险怎么买,根据教育需求规划教育保险

买教育金保险一定要量力而行,没有足够的资金的话,还是不要买的好,以免增加家庭经济负担。

2018-09-13

为什么要买儿童住院保险,投保儿童住院保险有哪些好处

儿童住院保险主要对被保险少儿因患疾病而产生的治疗、住院和手术等费用提供保障。保险公司指出,按照我国目前的医疗制度,少儿基本上处于没有医疗保障的状态,因此十分需要商业保险作为补充。

2018-08-29

一岁小孩怎么买保险,为孩子投保攻略家长必看

小孩子保险越早买,越划算。在孩子年龄越小的时候投保,所缴的费用越便宜。而且保障的时间更长,保额最高,保费最低。

2018-07-27

学平险报销到账需要多久,学平险和意外险可以同时报销吗

如果家长同时为孩子购买了学平险和意外险,一旦孩子发生意外,产生意外医疗费用,根据理赔的原则,可以优先通过社保进行报销,社保未报销部分,可以通过学平险报销,剩余部分可以再通过意外险报销。

2018-07-10

为什么要给孩子买保险,给孩子买保险有什么作用

虽然很多80后的成长都没有经过父母的投保,但是学历素质渐高,他们对下一代越来越关心,年轻父母的希望都放在小宝贝身上,为宝宝提供一份安全的保障,他们义不容辞。

2018-05-23

投保少儿教育险技巧,这样买教育险更轻松

教育险对孩子的健康成长至关重要,家长一定要注意投保顺序。先注重保障后重教育才是正确之道。

2018-05-17

家长:教育金有必要买吗,投保教育金有什么好处

教育金保险可以保证家庭遭遇变故,甚至孩子父母双亡的绝境下,依然可以保障孩子完成教育

2018-03-27

为什么要为孩子投保,原因是让爱延续下去

同样的额度,同样的保障年限,年龄越小保费越便宜!

2018-03-14

给孩子买保险的好处有哪些,为孩子投保越早越好

教育金保险的作用可以分为四种:保费豁免,强制储蓄,保险保障,理财分红

2018-03-05

沃保保险网 预约我

执业年限:从业10年11月

地区:广东 广州

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

广州天安人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,广州买保险找广州天安人寿沃保保险网

208807个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208807个用户完善保障计划