沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 天安爱守护2019投保规则及161种疾病明细

天安爱守护2019投保规则及161种疾病明细

2019-03-20
分享到:
【导读】 天安爱守护2019是一款涵盖轻症、中症、重疾多重保障,赔付次数多,赔付比例递增,极早期恶性肿瘤或恶性病变,恶性肿瘤二次保障,可选择返还保费,60岁后可享受住院津贴,集多重关爱于一体的终身重大疾病保险产品计划。

天安爱守护2019投保规则

产品组合

主险:天安人寿爱守护(2019)终身重大疾病保险

附加险:附加爱守护(2019)两全保险条款

投保年龄:出生满28天-60周岁

保险期间:终身

缴费期间:趸交、3年交、5年交、10年交、15年交、20年交、30年交

等待期:90天(意外伤害不受等待期限制)

161种疾病明细(重疾+轻症+中症)

重疾106种——分成了6组,赔付次数6次,间隔期180天,每次赔付逐级递增

覆盖范围是不用说的了,从病种来看覆盖了中国保险协会定义的重疾险必须涵盖的25种大病。其中也将高发分几种重疾分散在不同组别提高了赔付率。

其中独立能力丧失年龄必须在18-74岁之间才能获得保障,严重哮喘被保险人必须年满25周岁,像这些限定理赔时间的,还应该认真阅读条款查看。

轻症35种——赔付4次,赔付45%的保额

天安爱守护2019投保规则及161种疾病明细

如图所示,11种高发的轻症疾病疾病都包含了。不过要注意其中的隐性分组,如不典型心肌梗塞保险公司对该种轻症疾病理赔后,不再对“微创冠状动脉搭桥手术”、“微创冠状动脉介入手术”承担给付轻症疾病保险金的责任。严重骨质疏松被保险人年龄必须在74岁以下,才可以得到理赔。

中症20种——赔付2次,赔付60%的保额。

具体包括轻微脑中风、单侧肺脏切除、中度严重瘫痪、中度严重昏迷、中度严重克隆病、重度头部外伤、早期运动神经元疾病、慢性肾功能障碍、早期肝硬化、轻度脑炎或脑膜炎后遗症、中度帕金森氏病、人工耳蜗植入术、可逆性再生障碍性贫血、中度严重溃疡性结肠炎、中度肌营养不良症、中度严重脊髓灰质炎、因肾上腺皮质腺瘤切除肾上腺、早期原发性心肌病、出血性登革热、结核性脊髓炎。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

广州天安人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,广州买保险找广州天安人寿沃保保险网

208807个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208807个用户完善保障计划