詹逸华的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 2018开门红天安福盈门珍享版 解决财务安全增值问题

2018开门红天安福盈门珍享版 解决财务安全增值问题

2017-12-06
分享到:
【导读】 天安人寿始终秉持“客户至上”的原则,自觉响应“保险姓保”的要求,致力于开发优质保险产品,近期上市的2018年开门红福盈门珍享版保险产品计划,在确保客户实现财务安全的基础上获得稳定财富增值,为客户解决“保存财富、创造财富”的两大问题。

最新2018年相亲大作战

准丈母娘问:“你家保险年交多少?”

这个问题相当有学问,即避免了物质庸俗化,又包含了大量信息:身体健康状况、年收入情况、家庭资产情况、责任心等。

不要慌!稳住,我们能赢!

标准答案是:阿姨,您问的是寿险还是财产险?健康险还是车险?具体数额我要问问我的保险规划师……

在这个时代,乖乖把钱放在银行躺着,到头来很可能连通货膨胀都抵御不了;大胆的把钱放在股市、房市,钱又容易被套牢且风险性太高。做理财规划绝对不能把鸡蛋放在同一个篮子里,需要根据自己的风险承受能力、财富状况进行合理配置。

年金保险产品作为一种新的金融理财工具,具有按需定制,满足个性化资金需求,安全稳健,保值增值等特点,正被越来越多的人所接受和喜爱。天安人寿福盈门珍享版,是一款终身给付现金流、最早60岁返本、最多两次返本、万能账户保底3.0%复利增值的年金保险产品计划。

产品条款 经典组合

天安福盈门珍享版保险产品计划由天安人寿福盈门(珍享)年金保险、天安人寿鑫如意年金保险(万能型)组成,经典的年金保险固定现金流保值+万能账户复利增值组合。

投保简单 多种选择

0-65周岁均可作为被保险人进行投保;交费期间可选择3年/5年/10年/20年多种交费方式,客户根据自身经济能力进行选择;无需体检、无需生调、投保简单。

保险责任 简单明了

1、生存年金终身领取:合同生效满5年、6年,分别给付50%年交保费。之后每生存一年,给付10%基本保额,一直给付到终身。

2、祝福金一次性返本:生存至合同约定的祝福金领取日,返还已交保费。祝寿金领取年龄可选择60/65/70/75/106岁五种,最早60岁可返本!

3、身故金彰显身价:按已交保费与现金价值两者取大给付。

4、投保人保费豁免:交费期内,投保人意外身故或意外全残,可免交余期未缴保费,合同继续有效。

5、万能账户增值快:福盈门珍享的生存类返还金若不领取,可选择进入鑫如意账户进行二次增值,月结算、年复利,与银行单利相比,是抵御通货膨胀的好帮手。万能账户最低保证年利率3.0%,秒杀市面同类产品,且实际结算利率很有可能高于保证年利率。

功能全面 限时优惠

支持保单贷款、保单减保,资金可盘活!

满足子女教育、养老补充、财富传承、财务规划等人生各阶段要求!

福盈门珍享版限时优惠,20年交的减免一年保费,保单利益不变!

2018年相亲小战略:遇到买好保险的男孩就嫁了吧!遇到买好保险的女孩就娶了吧!

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

广州天安人寿詹逸华竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,广州买保险找广州天安人寿詹逸华

157922个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157922个用户完善保障计划