詹逸华的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

意外保险的种类有哪些,意外保险是明天的保障

保险是今天的关怀和明天的保障,我们为自己和家人买份意外险来抵御风险,就是对自己对家人的负责。保险是一种人生态度,愿意外险能给我们最大的保障。

2017-12-11

意外保险保障范围,低头族也需要买分意外险

一份意外保险一般包含意外身故/伤残责任和伤害医疗责任,客户还可以根据需求添加意外住院误工津贴,住院护理津贴、救护车费等。

2017-11-27

河南长济高速发生车辆追尾事故,如有保险保障就能降低损失

10月28日凌晨1时36分,河南省长济高速k218发生车辆追尾事故,引发燃烧后爆炸,事故导致6人受伤,一名司机疑似失踪。如果他们都有这些保险,损失可能会被降低到最低点。

2017-10-31

2017年保险怎么买,买保险就要把保额买够

买保险不是买白菜,就如你去商场购物一样,也要学会货比三家,前提是你要在了解了你的需求后,按照“风险管理处方”去选择保险,这对你来讲非常重要。

2017-10-17

2017年人身意外伤害保险保障项目和赔偿标准

人身意外保险,又称为意外或伤害保险。是指投保人向保险公司缴纳一定金额的保费,当被保险人在保险期限内遭受意外伤害,并以此为直接原因造成死亡或残废时,保险公司按照保险合同的约定向保险人或受益人支付一定数量保...

2017-09-27

2017年申请理赔所需材料,身故赔付一般需要准备哪些资料

无论出现什么意外,请务必第一时间联系你的保险代理人,以便第一时间确定报案和治疗注意要点。

2017-09-25

2017年工伤保险和人身意外险对比,意外险能否代替工伤保险

意外险属于商业保险,保险方与被保险方之间完全是一种自愿的契约关系;工伤保险属于社会保险,具有强制性,用人单位必须按照规定为员工参保,否则要承担一定的法律责任。

2017-09-15

2017年被狗咬伤后狂犬病发作身亡保险公司会赔吗,怎么赔

所以狂犬病致死,意外保险是可以理赔的。但在这里需要注意一点:狂犬病的潜伏期长短不等,短则几天长则十几年。而意外伤害条款中明确表示:自该事故发生之日起180天内,以该事故为直接原因导致身故的,将按照合同中的...

2017-08-17

詹逸华 预约我

执业年限:从业9年10月

地区:广东 广州

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:26094400000080062019001638

签单分享更多

沃保老客户转介绍签单天安健康源

这个客户是沃保之前分配的客户转介绍签单的,非常感谢客户的信任。这个客户对保险还是很认可的,之前买了一份因为当时核保比较久通...

签单: 4308.00元 2019-08-19

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

广州天安人寿詹逸华竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,广州买保险找广州天安人寿詹逸华

155013个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

155013个用户完善保障计划