詹逸华的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

车险怎么续保,续保车险的注意事项

所以为了避免车主的车险出现空窗期情况,而且提前续保一般会有一定的保费优惠,所以最好提前7天左右进行续保的手续办理,避免办理当天出现人多事杂的情况,对续保工作带来影响。

2018-06-12

新车可以买哪些保险,这几种车险必不可少

交强险是我国的强制保险,所有车辆都必须要购买的一个险种。

2018-05-21

汽车保险这样买更划算,值得看

车损险。它是车险中最主要的险种,它是负责赔偿由于自然灾害和意外事故造成车辆自的损失。

2018-05-17

车险改革后商业险保费怎么算(附计算公式)

买保险最重要的就是根据自己的实际情况购买,即对症下药很关键。

2018-05-08

航班延误险怎么理赔,航班延误险理赔流程

不少保险公司推出各自的航班延误险,多数产品保费为20元,一般延误4小时开始赔付,每4小时的赔付标准多为200-400元之间,不过理赔标准不尽相同,有的以起飞时间计算,有的以落地时间计算。

2018-05-07

买保险的好处有哪些,买保险的意义体现在哪里

无论是买哪种保险,我们最初的目的就是为了规避风险,比如一旦罹患重疾或者意外时,可由保险公司给与一定的经济赔偿。

2018-04-28

什么是保费倒挂,老人保费倒挂有必要买吗

子女为老人投保时,可考虑意外保障,它交费低,保障高。更不会出现保费倒挂的现象。

2018-04-20

靠一人挣钱的家庭一定要买保险,家庭保险怎么买

在家庭保险理财规划中,首先需要为家里的经济支柱购买保险,并遵循先大人后孩子的原则。

2018-03-29

图解意外险的伤残赔偿标准,赔偿金额以保额而定

意外险的伤残赔偿标准,在最新版的《人身保险伤残评定标准》中,是有明确规定的,但在实际操作中,不同保险公司,或者不同的意外险产品中,是会有细微差异的,因为,您在购买意外险产品时,务必要谨慎仔细。

2018-03-23

买保险的通用准则,这样买保险不仅合理还能省钱

有了孩子也得优先给自己买保险。大人有赚钱能力,稳住大人是第一要务。

2018-03-15

詹逸华 预约我

执业年限:从业9年10月

地区:广东 广州

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:26094400000080062019001638

签单分享更多

沃保老客户转介绍签单天安健康源

这个客户是沃保之前分配的客户转介绍签单的,非常感谢客户的信任。这个客户对保险还是很认可的,之前买了一份因为当时核保比较久通...

签单: 4308.00元 2019-08-19

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

广州天安人寿詹逸华竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,广州买保险找广州天安人寿詹逸华

155014个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

155014个用户完善保障计划