詹逸华的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

车辆损失险怎么计算赔偿数额,车损险赔偿范围有哪些

私家车越来越多,即便再小心,也难免磕磕碰碰,为此,大多数车主都会为爱车投保车辆损失险,以便将损失降低到最低,最大限度地维护自己的利益。那到底,一旦发生碰撞或交通事故,车辆损失险如何计算赔偿数额?

2018-10-19

什么是第三者责任险,第三者责任险的赔款计算方法

第三者责任险是指被保险人或其允许的驾驶人员在使用保险车辆过程中发生意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产直接损毁,保险公司负责赔偿。

2018-10-17

60岁老人怎么买保险,60岁老人买保险会有限制吗

根据国家卫生部的数字,目前国人一生中罹患重疾的概率已经高达72%。老年人买保险,大概率是冲着理赔来的。保险公司当然不是傻子,所以老年人的保险产品存在保额低、费用高、可选产品少的现状。

2018-09-28

2018年强险要交多少钱?没交强险怎么处罚?

汽车已经成为了每个家庭的交通工具了,当然对于汽车国家也有规定要交强险,对于强险要交多少钱,费率表是怎么样的又或者没交强险怎么处罚,这些都是新车用户想要了解的。

2018-09-27

工伤保险赔偿步骤有哪些,工伤保险待遇领取方式

工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一种社会保险制度。

2018-09-26

男孩被狗咬13天后去世,被狗咬狂犬病发作死亡,意外险赔吗

恶犬咬人,除极少数情况被侵害人故意行为外,饲养者需要付民事赔偿责任。此类赔偿责任可由宠物责任险保障。

2018-09-26

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

2018-09-19

人身意外险理赔所需材料,人身意外险不赔的情况有哪些

意外险看似简单,但理赔时保险公司的拒赔决定往往会让消费者觉得意外

2018-09-18

车辆续保注意事项,车辆保险过了期限怎么办

大家记住交强险一定按时交纳就可以了,因为这是法律法规规定必须购买的险种。

2018-09-17

日本北海道发生6.7级地震,地震来了保险怎么提供保障

巨灾保险,是指对因发生地震、台风(飓风)、海啸、洪水等自然灾害或重大人为灾难,可能造成巨大财产损失和严重人员伤亡的风险,通过保险形式,给予分散风险。

2018-09-07

詹逸华 预约我

执业年限:从业9年10月

地区:广东 广州

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:26094400000080062019001638

签单分享更多

沃保老客户转介绍签单天安健康源

这个客户是沃保之前分配的客户转介绍签单的,非常感谢客户的信任。这个客户对保险还是很认可的,之前买了一份因为当时核保比较久通...

签单: 4308.00元 2019-08-19

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

广州天安人寿詹逸华竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,广州买保险找广州天安人寿詹逸华

155014个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

155014个用户完善保障计划