沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

孩子打疫苗有没有风险,需要买疫苗保险吗

打疫苗引发的不良反应不属于意外事故,所以意外险是不赔的。意外险不保障疫苗风险,接种疫苗导致的不良反应不符合保险业的“意外”定义。

2018-01-03

少儿大病险包含病种有哪些,少儿大病险保额多少合适

儿童罹患重疾的比率逐渐上升,同时重疾的治愈率也在上涨,这是值得庆幸的,但是昂贵的治疗费用会是一个家庭最大的障碍,很多家庭还是无法承担高昂的治疗费用。

2017-11-22

2017年为孩子投保意外险的目的,怎么为孩子买保险

宝宝在0-5岁比较容易生病,无论是门急诊还是住院,都是不小的开支,所以有的父母会考虑选购医疗保险来转移自己的风险。

2017-10-20

2017年儿童保障型保险种类,保障型保险有哪些

在考虑购买险种时,建议家长可以购买附加住院医疗险和住院津贴险。这样,孩子万一生病住院,大部分医疗费用就可以报销,并可获得一定的住院补贴。

2017-09-28

校方责任险是什么,校方责任险理赔条件

校方责任保险是指在学校实施的教育教学活动或学校组织的校外活动中(包括体育课、实验课、课间操、春游、夏令营等),因学校过失而导致在校学生人身伤害事故依法由学校承担的经济赔偿责任,由保险公司在赔偿限额内负责...

2017-09-22

2017年少儿医保的用处,少儿医保的报销比例

孩子参加医保最好在出生后的3个月内,这样就可以从出生起享受医保待遇;如果超过3个月到1年办理,从办理的次月享受医保待遇;超过1年办理,要等到次年的1月1日享受医保待遇。

2017-09-11

沃保保险网 预约我

执业年限:从业10年11月

地区:广东 广州

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

广州天安人寿沃保保险网竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,广州买保险找广州天安人寿沃保保险网

208808个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208808个用户完善保障计划