董云婷的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

定期寿险买多少年合适,定期寿险保障期限

寿险的不同“有效期”,不仅意味着管你管多久,其中也隐含了你的抗风险成本的不同。18岁与33岁的抗风险成本有差距,保障至43岁与保障至63岁的风险成本又不一样。

2018-06-28

保单受益人怎么填,填写保单受益人注意事项

受益人的指定需要经过被保险人同意:《保险法》第三十四条规定:以死亡为给付保险金条件的保险合同,未经被保险人同意并认可保险金额的,合同无效。

2018-06-20

什么是年金险,年金保险的分类和特点

简单来说,年金保险有定期年金保险和终身年金保险,也就是在一定时期内领取年金的保险和终身都能领取年金的保险。

2018-05-28

你的身价值多少钱,买多少保险就值多少钱

人在最困难的时候最需要钱来解决问题,而保险是在灾难降临的时候,一定会给的一笔大额的、急用的现金。

2018-05-09

指定保险金受益人,投保人就可以欠债不还吗

人寿保险的避债功能,一直是一些业务员宣传的卖点。不少人也困惑,真的是这样吗?买了人寿保险就能欠债不还了吗?我们先来看一个小案例。

2018-04-24

这些人买保险会被保险公司拒保,看看有没有你

保险公司会根据高血压程度,进行不同的应对,如果仅为轻微的高血压,保险公司也会予以放行,但如果高血压程度过于严重,保险公司可能会直接拒保,也有可能直接将高血压排除在责任范围。

2018-04-04

董云婷 预约我

地区:重庆市 重庆

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000550010600002021003459

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

重庆中国人寿董云婷竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,重庆买保险找重庆中国人寿董云婷

259599个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259599个用户完善保障计划